東京 目黒・中目黒にあるパリをイメージしたインテリアのパン・カフェのお店

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全て天然酵母ですか?
また酵母の種類は何ですか?
すべてのパンに天然酵母を使用していますが、弱い発酵力を補うため、微量のイースト菌を併用しています。
卵や乳製品を使用していないパンはありますか?
イタリアンブレット、フォカッチャ、チャバタ、フランスパン生地、ライ麦パン生地には使用しておりません。
パンの保存方法・賞味期限はどのくらいですか?
gentilleのパンをおいしく召し上がって頂くためにお買いあげ当日から翌日までは常温で保存してください。
翌日に召し上がる際は、オーブントースターで温めて頂くとおいしく召し上がれます。
また、お召し上がりが翌日以降になる場合は、冷凍保存して頂き、4~5日以内にお召し上がりください。
冷凍保存はどのようにするのが良いですか?
1回で食べられる大きさに切り、チャック付のビニール等に入れて下さい。
大きいパンは1時間、小さいパンは30~40分程で自然解凍を行って下さい。
五穀やセサミブレットは何曜日に来たら買えますか?
五穀は(水)(土)朝8:30には焼きあがってます。
セサミブレットは(金)朝8:30には焼きあがってます。
パンドミとアングレーズの違いについて教えて下さい。
パンドミは、バター・生クリームをぜいたくに使用しているのに対し、
アングレーズは、バター・生クリームは使用せず、プレーンな食事パンです。
以前のパン屋さんと関係ありますか?
3代続いている当店。現在は坂口実シェフに続いております。
2007年9月にリニューアルオープンしました。
今に合うパンを自分が食べたいパンをこれからも焼いていきたいと思いますのでぜひ、お立ち寄りください。

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