フラワーアレンジメントレッスン
本日、行われた 橋本秀美先生のフラワーアレンジメントレッスンの様子

秋の実り、葡萄を使ったアレンジでした。
生徒さんと 先生 終始なごやかな感じで活けていらっしゃいました。
レッスン終了後には、・・・・・

フランスの秋冬の 代表チーズ、 ヴァシュラン モンドールを、 赤ワインとともに、バゲットに塗って
頂きました。
濃厚な味は、秋を感じるには もって来いのチーズ。
橋本先生の作品

また、素敵な企画に出会えますように。
本日、行われた 橋本秀美先生のフラワーアレンジメントレッスンの様子

秋の実り、葡萄を使ったアレンジでした。
生徒さんと 先生 終始なごやかな感じで活けていらっしゃいました。
レッスン終了後には、・・・・・

フランスの秋冬の 代表チーズ、 ヴァシュラン モンドールを、 赤ワインとともに、バゲットに塗って
頂きました。
濃厚な味は、秋を感じるには もって来いのチーズ。
橋本先生の作品

また、素敵な企画に出会えますように。
-- ホーム --